Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода
ПнВтСрЧтПтСбВс
«Зелёный сад» - ландшафтный дизайн и озеленение ВСТИСП - Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства

Прием заявок на осеннюю обрезку плодовых деревьев

общая информация    цены на обрезку    оставить заявку

Весна идёт, весне - дорогу!

Опубликовано 19.03.2018

    Дорогие садоводы, сообщаем Вам, что мы ведем прием заявок на проведение весенней обрезки 2018 года.

    В разделе цен на обрезку плодовых деревьев вы можете узнать о некоторых подробностях производства работ, а также о системе скидок. В частности, если Вы хотите сэкономить на обрезке, кооперируйтесь с соседями для совместного проведения работ. При обрезке деревьев и кустарников у Вас и Ваших соседей мы готовы предоставить скидку в 20%, а это, согласитесь, хорошее подспорье!

    Сезон обрезки достаточно короток, а специалисты должны иметь достойный заработок. Поэтому, при кооперации с соседями, выгоду приобретаете не только Вы, но и наши специалисты.

    Кроме того, в связи с запоздавшим наступлением весны, многие садоводы боятся начинать обрезку. Сообщаем Вам – время обрезки плодовых деревьев уже наступило, и пусть Вас не пугают глубокие сугробы на Вашем участке! Откладывая обрезку сада, Вы рискуете просто не попасть в график специалистов и компаний, занимающихся обрезкой деревьев. Невозможно обрезать деревья у всех желающих по всему Подмосковью за 2 недели, даже с существующим обилием предложений данных услуг.

    Глубокие сугробы могут быть препятствием для обрезки плодово-ягодных кустарников, а также для обработки сада от болезней и вредителей. Поэтому Вам необходимо учесть, что защитные мероприятия в саду можно начинать при температуре от +4°C, а обрезку кустов – до начала сокодвижения. Как только сойдут сугробы, принимайтесь за обрезку кустарников, если это необходимо.

    Если у Вас возникают трудности в уходе за Вашим садом, обращайтесь к нам. Наши специалисты выполнят необходимые весенние работы быстро, в срок, умело и качественно!